优秀除夕作文300字
新年的钟声敲响;五光十色的烟花飞扬。嗖!随着声响,烟花在天空中绽放了一个美丽的笑脸。
五光十色的烟花在空中飞舞着,有的如同一位仙女在空中翩翩起舞,落落大方;有的如同一张张笑脸在空中微笑,天真纯洁;还有的如同凤凰在空中撒下黄金羽毛,金碧满堂。五光十色的烟花照亮了天空;照亮了大地;照亮了人们的心灵。
耳边响着不断的烟花钻入天空声,有的如同闷雷在空中炸响,轰鸣不断;有的如同将死的大象发出最后的鸣叫,惊天动地;还有的如同飞机在空中轰鸣,响彻云霄。烟花那响声,响彻了天空;响彻了大地;响彻了观烟花人的心。
烟花那变化多端的形状,更让我眼花缭乱。有的如同一轮红日在空中升起,给除夕夜增加光彩;有的如同七仙女撒下花瓣,为人们祝福;还有的如同一座鹊桥,成为牛郎织女的“相遇之桥”,让人永有美好的遐想。
这个除夕夜在我的脑海中留下了难以破灭的印象,如同一个烙印,深深地印在我的脑海在,让我永生难忘。