过年喽,过年喽。期待已久的新年终于到“家”了。
我家今天不烧饭,你们要问了,不烧饭,团圆饭怎么办?呵呵,今年我们去奶奶家团圆,奶奶做好了一桌丰盛的大餐等着我们呢。一大早,我们就来到奶奶家,等着吃大餐,为了这顿大餐,我连早饭都没吃。
在奶奶家,我也不好意思白吃,我帮奶奶扔垃圾,拖地,奶奶直夸我是个好孩子。她哪里知道我是在等吃呢。
中午,终于可以吃饭了,丰盛的大餐上桌,我狼吞虎咽起来,鱼,虾,我一股脑的往嘴里送,一个个圣女果,一片片牛肉,一颗颗青菜。都被我搞定了。我的小肚子终于鼓了起来。没办法我只好停下我的嘴巴,看着这满桌的美食,心里着急死了。我决定休息一会。
玩玩游戏让自己消耗体能,继续吃。什么老鹰抓小鸡,三个字,撕名牌,都玩了一遍。这时奶奶拿着点心过来了,我像火箭一样,奔到奶奶面前,不论三七二十一,把好吃的往嘴里塞。还怕自己不够吃的,双手抓满点心往口袋里放。看着这场景,奶奶只问我中午没吃饱吗?我嘴里塞满了好吃的,顾不得回答奶奶的话,只是一个劲的摇头。
转眼间,要回去了,奶奶又端出了一盘好吃的,我也不客气,高兴地收下了。
晚上我又是一顿猛吃。
春节联欢晚会到了,妈妈准备好多好吃的,一家人看起了电视。我一边看一边小嘴“吧嗒吧嗒”响个不停。也许是我吃东西的声音太响,爸爸妈妈回过头来看我,看见我吃东西的节奏,他们直张嘴巴……
晚上我做了一个梦,在梦里有很多好吃的,把我乐坏了。