三年级有关妇女节的作文300字左右
“三八”妇女节到了。这天军军放学后早早回到了家。他放下书包,掏出积攒已久的零花钱,找出一个环保布袋。兴高采烈的向商店跑去。
他来到商店,买了妈妈最爱吃的东西。
回到家,军军把米泡好洗好,装进电饭煲。把菜用油炒好,装进盘子里。再把肉切成一块一块煎着,装进碗里。最后把水烧开倒入茶杯。一桌美味佳肴就做好了。
“终于忙完了!”军军一边大口大口的喘气,一边自言自语的重复嘟囔这句话。他低头一看说:“啊!糟了,我忘拖地了!”虽然他很累,但还是坚持把地拖得一干二净。
正巧,妈妈回来了,军军拉着妈妈的手自豪地说:“我做的不错吧!祝您节日快乐!”妈妈看到这一切,感动的说:“你长大了,做的真不错。”军军说:“谢谢夸奖,我们一起吃吧。”说完他们就一起品尝丰盛的晚餐。