四年级三八作文
学生们总是相处融洽,天天见面,所以学校里难免会发生一些事情。今天,我将谈谈教室里发生的事情。
我讨厌它。老师是怎么让我和那个辣妹李泽言同桌的?为了和她“划清界限”,我在书桌中间画了一条“三八线”。只要她的书或嘴进入我的“领地”,我就会粗暴地推。就这样,我们坚持了一个多月,直到有一次,我很快完成了我们的语文考试,因为我昨天才复习了这些题,然后我又检查了一遍,啊,这个题错了!我很快打开铅笔盒,但我找不到橡皮擦。我刚刚想起昨天做作业的时候把橡皮擦忘在桌子上了。我能怎么做呢?我想向李泽言借。我可以看到醒目的“三八线”。我开不了口。就在我着急的时候,李泽言主动问我要不要橡皮擦。我嬉皮笑脸地点点头。试卷发了,我得了高分。她对我竖起大拇指。我羞涩地笑了笑,她没注意的时候,悄悄擦了擦“三八线”。
现在,我们成了一对好朋友。虽然她还是那么火,但那只是她的外表。其实她是一个可爱的小女孩。