今天是3月8日国际妇女节。放学后,我去一家叫花仙子的鲜花礼品店给老师和妈妈买花。花店里的花琳琅满目,真是一片花的海洋,有玫瑰,有菊花,有康乃馨。我很挑剔。不知道哪个最能代表我的心情。卖花的阿姨说:“我们选康乃馨吧。它代表健康和幸福。”我也觉得送康乃馨比较合适。于是,我给老师和妈妈买了一束红色康乃馨。阿姨给我用包装纸包好了花,红色的康乃馨配上一些绿叶和白星。我说:“好美!”我拿着买来的花回到家里,送给妈妈,祝她节日快乐,脸上露出幸福的笑容。我心想:康乃馨真的能让人开心!希望也能让他们更健康!突然觉得自己像一朵康乃馨,每天给疲惫的人送去祝福。
时间不早了,我在床上睡不着。我想:我送给老师和妈妈的不仅仅是一束康乃馨,还有我深深的祝福,祝他们永远健康快乐!