快乐妇女节作文
三八妇女节就要到了,听到三八妇女节,我第一个想到的就是这是关于妈妈的节日。我不仅要祝自己的妈妈节日快乐,当然同时我也祝贺天下所有的妈妈节日快乐。
从我记事起妈妈就一直无微不至的照顾我的生活起居,既然马上要到三八妇女节了,我准备送点惊喜给妈妈。第一个惊喜;在节日那天,问候妈妈,对妈妈说一声;妈妈,节日快乐。第二个惊喜,给妈妈做顿饭,做什么饭呢,我也早都想好了,做一个,番茄鸡蛋,酸辣土豆,炒白菜。虽然可能会没有妈妈做得好,但是我觉得最主要是心意,因为之前都是妈妈为我做饭,我也想为妈妈做顿饭,让妈妈休息一下。第三个惊喜呢就是,给妈妈送贺卡,贺卡里的文本就是这样,妈妈谢谢你的养育之恩,女儿永远不会忘,在今天这个属于你的节日里,我想说,妈妈您辛苦了,您永远是我的好妈妈。最后一个惊喜就是为妈妈洗脚,我在脑子里想象着这个惊喜,‘晚上我放学回到家,立马打了一盆洗脚水,并叫妈妈过来,帮妈妈洗脚,当妈妈坐在沙发上,脱掉袜子,当妈妈坐到沙发上,我为妈妈洗着脚时。不禁想起我小时候妈妈为我洗了很多次脚,每次妈妈为我洗脚时,虽然妈妈很疲惫,但还是要为我洗脚,现在想起不禁有些许愧疚,但当我抬起头看到妈妈脸上舒服的神情,我不禁暗暗下定决心,以后要多为妈妈洗脚。’怎么样,我为妈妈准备的惊喜不错吧,大家也要去准备给妈妈的惊喜哦。