快乐国庆的作文
国庆节的早晨,我还睡眼朦胧的时候,就听见妈妈和若嫦阿姨在通电话。原来,妈妈和阿姨约好带我跟贝贝去会展中心痛痛快快地玩一天。哦吔!太好了!我兴奋地从床上一跃而起。
中午十二点左右,我们来到了会展中心。节日的会展中心可热闹了,到处张灯结彩·人山人海·喜气洋洋的。
伴着扑鼻而来的香味,一眼望去,“美食街”这三个鲜艳的大字映入我的眼帘。我和贝贝手拉着手迫不及待地挤进了热闹的人群,加入了“美食家”的行列。你看,香喷喷的烧烤·臭名远扬的绍兴豆腐·黄澄澄的油条,还有五颜六色的冰淇凌······美食当前,我们刚吃过的午饭好像一下子都已经消化得无影无踪,肚子里咕咕直叫。于是,我们开始了一番美食“大扫荡”。直到我和贝贝挺着大肚子连说:“好吃,好吃!可我的肚皮实在是撑不下了。”
紧接着,我们来到了儿童的天地——动漫城。我简直不敢相信自己的眼睛,这些只有在书中才能出现的动漫人物,今天来了个总动员。我们和这些可爱的卡通人物相聚在一起,别提有多开心了。我一会儿和米老鼠合影,一会儿和比卡丘拥抱,一会儿和芭比娃娃握手,快乐得不亦乐乎。我还买了个长耳朵兔子的头饰,于是,一个动漫中的“乖乖兔”就此诞生了。
最后,我们来到了动漫城激光电影厅观看激光电影。瞧!火车·动车·巴士·小轿车向我们飞驰而来,看得我们目不暇接。
美好的时光总是过得飞快。今天,我和祖国妈妈一起度过了开心的一天,我带着快乐和满足一起回家。