国庆作文
20xx年对于中国来说注定是不平凡的一年,全国人民上下一心,完美的举办。
又是一年国庆节,花开一片片!国庆又逢中秋,我衷心祝福我心中的你心情愉快,开心的时刻永远都在。上帝赐给人类的爱是永恒的。
淡照霜飞的是一丝银菊,书写秋空的是一片月华,温润心田的是一抹恩爱,缘系今生的是一世情缘。国庆佳节,盼望与你相聚!
举国欢庆齐欢畅,在这个国家的节日里!国庆中秋双双庆,在这个特别、美好、难忘的日子里,让我们全部的中华子孙祝愿祖国盛强!对你的祝福如潺潺的流水伴随一生一世,国庆放长假,何不一起出去happy?
我们是龙的传人,龙的后代,龙的子孙!让我们这些龙的子孙,共同欢度伟大祖国的节日!
你听见了那首来自东方的歌了吗?庆国庆,大家齐欢乐,五十六个民族共欢腾,愿我们的祖国欣欣向荣!
祝福你爸爸,祝福你妈妈!没有国,哪有家;没有家,哪有你我。让我们同祝愿国圆家圆,家和国兴!
国庆佳节,举国同庆,一庆祖国越来越昌盛,二庆日子越过越红火,三庆心情越来越欢畅,愿这盛大的节日带给您永远的幸运 江山如画,万顷波涛。山欢水笑,物阜民康。 十里洋场,百年盛世,在中华神洲。昌盛时代,山水腾跃诗画里;大兴年头,人民欢笑歌舞中。