快乐的五一作文
五一放假了,一共三天。爸爸妈妈说要带我去菏泽。一是办事,二是带我去玩。
第一天,我们去了大伯家,吃过中午饭,璐璐(我妹妹)说去牡丹园,大娘说去天香公园也能看牡丹。她先把弟弟和奶奶送到那里,再来接我和璐璐。天很热,我买了几块雪糕和冰激凌。家乐和家祺分到了一支奶油雪糕和黄桃雪糕。家乐想要家祺的。家祺给了家乐,家乐嫌奶油的不好吃,又换了回来。大娘说把他们送走。我们先在这里玩。
第二天,我们去了牡丹园,看到了许多牡丹,不过,快败了,我最喜欢月宫烛光的牡丹,很白,很漂亮。我还买了一个花环。我们还在那拍了很多照片。(因为我不是高级会员,所以不能上传)。接着又去了天香公园,不过相机没有电了,没照几张相片。
我希望下次还去菏泽。