关于五一劳动节作文200字:难忘五一
今天是五一劳动节,国际劳动节。上帝说,所有犯下过错的孩子今天都可以被原谅。陆,哀家对不起你。
事情是这样的,其实我和马早就和好了,只不过她说先不告诉你,看看你什么反应,让我配合,我当时劝她说这样不行,可你也知道她的脾气,所以我再一次向恶势力低了头。
你让我下线说做个试验那天,你肯定以为我们不知道你想干什么吧,其实我们都知道,只有你不知道,而且,我那天只是隐身了而已。我和你你和她我和她其实都在聊。其实我看你这样被她耍的团团转,我心里也是不忍的,所以那天我会跟你说,只希望你不会恨我。
总之,原谅我们吧,我保证以后再也不敢了。