扫墓作文
一个阳光明媚的早晨,我五点半就起床了,不了,我哥哥——黄国强也起床了,我马上打开电脑。玩了一下游戏。妈妈说:一个阳光明媚的早晨,我五点半就起床了,不了,我哥哥——黄国强也起床了,我马上打开电脑。玩了一下游戏。妈妈说:“谁出去买早餐”,我哥哥马上说:“上个星期是我买早餐,这个星期该你们买早餐了”。我们谁多不愿意。后来哥哥的妈妈把昨天晚上买的炒面又重新炒了一边。我不敢吃于是哥哥的妈妈去拿了一瓶牛奶我就喝了下去。
早上7点,我哥哥走了,我爷爷就来了,我爷爷说:“嘉俊……叫了好几次。”妈妈说:“看看是谁。”于是我去窗户边看了看。原来是爷爷。我问爷爷:“干嘛。”爷爷说“去扫墓啊!”我大吃一惊。问:“今天也扫墓啊?昨天不是扫过了吗?爷爷说:“今天也有扫啊!”我问妈妈可以去吗?妈妈说:“可以”。我马上刷了牙洗了脸。高高兴兴的跟爷爷扫墓去了。
我跑到叔叔的店口问婶婶:“叔叔在吗”婶婶说“扫墓去了”。我说真么快。于是我坐在爷爷的电动车去我们扫墓的地方了。
我下了车,拿着蛋糕上了山,在那里我遇到了,我的朋友—李轩。我坐在山上看我的弟弟李晨。但是等了很久他还是没来。于是我打了个电话给叔叔,问“李晨在哪。叔叔说“在扫墓,我说在哪里我怎么没看见,他说我在对面。我大吃一惊他说:“等一下就可以见到了。就挂了。扫墓我们没带扫走。刀,爷爷看了看那边说“借我一下你的斧头可以吗?他说:“我还没弄好”
不一会儿公就把扫把拿来了我们把树叶扫了把纸着了起来点了蜡烛。跪在那拜祖先。
我的扫墓经过就是这样了。
“谁出去买早餐”,我哥哥马上说:“上个星期是我买早餐,这个星期该你们买早餐了”。我们谁多不愿意。后来哥哥的妈妈把昨天晚上买的炒面又重新炒了一边。我不敢吃于是哥哥的妈妈去拿了一瓶牛奶我就喝了下去。
早上7点,我哥哥走了,我爷爷就来了,我爷爷说:“嘉俊……叫了好几次。”妈妈说:“看看是谁。”于是我去窗户边看了看。原来是爷爷。我问爷爷:“干嘛。”爷爷说“去扫墓啊!”我大吃一惊。问:“今天也扫墓啊?昨天不是扫过了吗?爷爷说:“今天也有扫啊!”我问妈妈可以去吗?妈妈说:“可以”。我马上刷了牙洗了脸。高高兴兴的跟爷爷扫墓去了。
我跑到叔叔的店口问婶婶:“叔叔在吗”婶婶说“扫墓去了”。我说真么快。于是我坐在爷爷的电动车去我们扫墓的地方了。
我下了车,拿着蛋糕上了山,在那里我遇到了,我的朋友—李轩。我坐在山上看我的弟弟李晨。但是等了很久他还是没来。于是我打了个电话给叔叔,问“李晨在哪。叔叔说“在扫墓,我说在哪里我怎么没看见,他说我在对面。我大吃一惊他说:“等一下就可以见到了。就挂了。扫墓我们没带扫走。刀,爷爷看了看那边说“借我一下你的斧头可以吗?他说:“我还没弄好”
不一会儿公就把扫把拿来了我们把树叶扫了把纸着了起来点了蜡烛。跪在那拜祖先。
我的扫墓经过就是这样了。