七夕作文600字
Dear染儿
如果你没了肩膀,没了依靠。那我把我的肩膀给你依给你靠。如果你没了眼,那我就是你的眼,陪你看过全世界。如果你没了腿,那我当你的腿,被你走过坑坑洼洼……(当然,我家染儿会健健康康一辈子的,我也是比喻啦!)
染儿,你很勇敢,总是临危不惧,(夸张了啊,嘻嘻嘻!)面对自己的恐惧依然可以克服,我佩服你,佩服你的勇敢。
染儿,你的感情很真挚。你失恋时,我感受到了你的伤痛。曾有人硬生生的给你拉出一道伤口,尽管这伤好了。也会留下难以抚平的伤疤,时时刻刻告诉你曾经的伤,我心疼你。
在你受伤后,我还不停的挫你泪点,在你伤口撒盐,带给你的疼痛欲加强烈。我很抱歉,知错能改,善莫大蔫。希望你能够原谅我!
我曾不经意误伤过许多人,我在此跟你们说对不起,对不起啊!
还有一件事,我也感到很抱歉。是我的鲁莽才误伤了你。重新帮你揭开伤疤,让你重温当初的失望,心酸和疼痛。你不要怪桃子,要怪就怪我吧!是我让桃子和周先生暧昧的,这不是桃子的错,桃子是迫于无奈。是我没想周到,只顾自己,从而忘记了你的感受。对不起!
如果你因为错过太阳而伤心流泪,那么你也会错过繁星!
染儿,你不要再伤心了,没了他,你还有我。我会陪着你,守护你!你不要因为失恋而伤心,单身而惊慌失措。因为你还有我,我会成为你的依靠!
染儿,七夕快乐!祝你幸福,天天开心,我喜欢你,我一直都想默默陪着你,在你单身之前啦!不知道你愿不愿意给我机会!嘻嘻嘻,木啊!
期待你的回信!