圣诞的作文
昨天是圣诞节,是圣诞老人给小朋友们送礼物的日子。
去年圣诞节的时候,圣诞老人给了我一盒巧克力作为礼物。我想:今年,他也一定会送给我一个惊喜的。
晚上,我早早地洗了脸,刷了牙,躺在床上。我在心里想:圣诞老人是不是坐着驯鹿拉的雪撬来的呢?他什么时候来的呢?他会送我什么呢?想着想着,我睡着了。
早上,太阳还没有出来的时候,我醒了。我张开眼睛,看了看手表。啊。已经六点二十四分了。我看了看床头的礼物箱,里面真的有一个在礼物,是一个粉色的包。我不知道里面是什么。打开一看,是一双粉色的溜冰鞋,还有一封圣诞老爷爷的信,他叫我好好学习,明年还会给我圣诞礼物。这真是一个开心的圣诞节。