圣诞的作文
12月25日是圣诞节,妈妈告诉我:圣诞节不是中国的传统节日,它是西方国家一年中最大的节日,相当于我国的春节
我们国家的圣诞节现在非常盛大。圣诞节前几天,走在街上,让人感受到每个角落的节日气氛。大多数企业和商场都有圣诞树和微笑的圣诞老人,有的在门口,有的在大厅。圣诞树是塔形的,穿着绿色的连衣裙,慢慢地挂着小铃铛。轻轻一碰,铃儿响叮当,发出动听的声音。各种颜色的小灯就像天空中闪烁的星星和五颜六色的灯笼,非常漂亮。
很多商家为了吸引顾客的目光,在透明玻璃门上喷各种圣诞礼物,有的还直接印各种“圣诞促销”的盈利广告。明天是平安夜。希望每个想要礼物的孩子都能有个大惊喜。当然,我也不例外。