圣诞的作文
下雪了,下雪了,天地一片白色。树上、地上、房子上都盖了一层厚厚的白床单。我的心里可高兴了!
雪停了,许多小朋友都出来玩雪啦。他们有的打雪仗,有的堆雪人,有的滚雪球,有的滑雪,玩得很高兴。我们几个小伙伴,高兴在雪地里打滚儿,踩脚印,玩得可开心了!一不小心,我就摔了个四爪朝天,像小刺猬一样。
哈哈,小朋友们玩的时候可要注意安全啊,不要摔疼了屁股,哭鼻子啊。
圣诞的作文4
圣诞节快到了,“叮当,叮当,叮当……”
听着欢快的音乐圣诞节就要到了,所有的商店都挂满了彩灯,窗户上布满了魔法棒,里面装满了美丽的东西和一切。一些商店出售圣诞水果,据说在平安夜可以吃,而且一年内都是安全的。一些商店前面有圣诞树,但不幸的是上面没有礼物。我走进店里,“哇,好可爱的雪人,阿姨多少钱!”“五块钱”。我身上钱不够,只好放回去,买了些花,离开了商店。希望有圣诞老人,所以每年都会收到礼物,可惜只是童话
“铃儿响叮当,铃儿响叮当,铃儿响叮当……”音乐又响了。