关于生日的作文
今天是我12周岁的生日。我一放学走出校门,爸爸就把我接到自行车上,然后和我一起去取蛋糕。
来到蛋糕店,我看到了一只美丽的大蛋糕,上面写着“祝王帅生日快乐”。原来,爸爸早就来到蛋糕店为我定做了一只大蛋糕。我们付了钱,把蛋糕挂在自行车的车柄上就骑着离开了。
回到家,我就走进房间做作业。爸爸去烧饭炒菜。爸爸烧好了饭菜,我也做完了作业。妈妈还没有回来。我们就耐心地等着。
过了一会儿,妈妈回来了。我们就一起去吃饭了。吃好饭,我们来到楼上,我把蛋糕盒打开。上面的“祝王帅生日快乐”又一次展现在我的眼前。我和爸爸妈妈三个人一起插蜡烛,点火。爸爸让我拿学习机来录音。我马上把学习机拿来,接通电源,按下了录音键。我们就开始了唱生日歌。唱好,爸爸和妈妈叫我许愿。我许好了愿,一口气把所有点燃的蜡烛吹灭。接着,我把蜡烛拿下拿刀切蛋糕。我切了一大块给妈妈。我又切了一大块给爸爸。然后,切了一大块自己吃。
啊,这一天我过得非常愉快。今天,也是我最难忘的一天,因为今天是我和爸爸妈妈一起过我的生日。