关于生日的作文
八月十四号是个非常重要的日子,这个日子是我哥哥的生日,我要去参加我哥哥的生日。
哥哥上午来我家邀请我去陪他过生日,我和我哥现在我家吃完中饭,再去哥哥家。到了哥哥家,我们首先邀请了哥哥的朋友—鑫杰,哥哥拿出了一副三国杀,我们就玩起了国战,我和哥哥经常是一起的,我们把鑫杰打得落花流水。后来,局势产生了逆转,变成了鑫杰和哥哥联合起来对付我,我忽然发现,哥哥每次都有人跟他组队,可能是老天爷看他今天生日给他运气好。玩着玩着,已经傍晚了,该是吃饭的时间了,鑫杰就回去吃饭了。我们又自顾自地玩了一会也去吃饭了,哥哥家的菜很美味,特别是那只家养的鸡,色香味俱全。吃完饭以后,爸爸送给哥哥一个斯伯丁的篮球,足足让我看着眼馋。爸爸走后,哥哥就去打篮球了,而我就在家里自顾自玩。过了一会了,姑姑和姑父从柯桥回来了,他们自己做的蛋糕,和店里买来的蛋糕差不多,有很多美丽的花纹,就是缺一点水果,我赶紧拿了一块尝尝,太好吃了,简直是人间美味!