关于生日的作文
2月2日,是汪一涵的生日,中午放学后,汪一涵邀请我、王一凡、朱静怡、王凯迪和她妈妈一起去肯德基给她过生日。
我们到了肯德基店,坐到了位子上,点了餐,就开始给汪一涵庆祝生日。“祝你生日快乐!祝你生日快乐……”我们一起唱了起来,开心极了。肯德基的服务生姐姐来了,等我们吃完了饭,肯德基的服务生姐姐就和我们做起了游戏:我们玩了”吸纸片“、”猜数字“,高兴得不亦乐乎。
离开了肯德基店,我们去江南摩尔玩了碰碰车,真刺激!玩好了碰碰车,我们把王凯迪送回了家,王一凡、朱静怡和我一起到汪一涵家玩。到了汪一涵的家,汪一涵先带我们参观了一下,我们对汪一涵的电子琴很感兴趣,于是,汪一涵就选了她最喜欢的一个音给我们弹了一曲,汪一涵的琴声时而动听;时而美妙;时而……过了一会儿,我也弹了一曲《小星星》,这是我最拿手的曲子了,弹完了曲子,汪一涵还给我们听了电子琴发出的其他声音。
接着,我们就玩起了游戏:我们把三个小凳子拿了出来,玩”抢凳子“的游戏,输了的人可要接受残酷得惩罚呦!天快黑了,我们才恋恋不舍的离开了汪一涵,回到了家。