过生日四年级作文
今天我参加了孟诺的生日聚会,心情非常激动,为了永远的记住这次特别的生日聚会,我把它写了下来。
事情是这样的:在这个星期二,我收到了一封漂亮的邀请函,里面是这样写的:“阮昱嘉,我邀请你在这个星期六参加我的生日。下午两点到校门口见。邀请人:孟诺”。从那天开始,我每天都盼着星期六快点到来,终于等到星期六下午,我两点准时来到校门口,参加生日聚会的一共有五个人,大家到齐后,一起坐1路公交车去河滨公园。一进公园大门有一大片草地,养了许多鸽子,我们一下子被那些洁白的美丽的鸽子吸引了,我们买了几包鸽食,喂这些可爱的鸽子,那些鸽子很聪明,一看我伸出手,它们就飞过来,停在我的胳膊上,肩膀上,一点都不怕人。小黑豆般的眼睛盯着我,咕咕的叫着,好像在说:“有好吃的吗?”我赶紧把手里的鸽食喂给这些可爱的小精灵,不一会儿我的周围停了十几只鸽子。
喂完了鸽子,我们又来到游乐场,玩了船、旋转飞椅和四人脚踏车。四人脚踏车由我掌握方向,我们一起用力往后蹬,为了统一步伐,大家一起喊一二一、一二一,车子又快又稳的转动起来,天很快黑了,我们一起来到德克士共进晚餐,大家玩累了,也饿了,胃口都好极了,每人都吃了一个大汉堡、一大杯可乐、一大包薯条,还有一大份炸鸡块,感觉味道好极了。
同学们边吃边聊,像是有说不完的话似的。吃完饭大家依依不舍的告别。回到家里我依然沉浸在这次聚会愉快的气氛中,绘声绘色的给讲了很久,把都感染了。
这次生日聚会的感觉真好,我会永远记住今天。