新学期,新气象,新的一年又来了。新的一学期我要有新目标,要在学习、生活、能力上有进步。
今天是开学的第一天,早晨,妈妈把我叫醒,好多天没有起得这么早了,有些不习惯。我穿好衣服,收拾了一下就上了妈妈的车,去了学校。进了学校,看见了熟悉的面孔,我加快了脚步,走进了教室,看到了和蔼的老师和熟悉的同学。我坐到座位上,和同学们大声朗读,下午放学回家,我和妈妈讲了学校的事情,我们俩嘻嘻哈哈可高兴了。路上,我跟妈妈说我今年的一些想法和我想做的一些事情,告诉妈妈我要在学习、生活和能力上要有一些进步。
去学校真好玩,我喜欢上学!