转眼间到了新的一年,在着过去的一年里,我既有快乐,又有烦恼,比如日记怎么写,去不去踢足球,在这一年我虽然有成功的喜悦但是还有许多不足之处,平时做事粗心大意,学习不扎实的坏毛病。
在新的一年里我首先要该掉粗心大意的毛病。粗心大意是一个很坏的毛病它可没少害过我——有一次我和爸爸去买饺子我把书包放在桌子上,饺子包装好了,我和爸爸就拿着饺子回去了,把书包落在了那里,害的爸爸又要开车回去拿书包。你说我粗心不?
其次我还要改正学习不扎实的毛病。有些知识经常从表面看上去已经会了但实际上还不会比如英语单词。
最后我衷心祝愿老师同学们新年进步,心想事成!