我的新年愿望作文
20xx年的新年就要来临了,在新年到来之际,我们每个人应该都有愿望吧!我有很多很多的新年愿望,但是我不贪心,我只要满足五个新年愿望就可以了。
第一个新年愿望是希望那些困难的小孩子,在以后的每一天都可以穿上新衣服,吃一顿丰盛的午餐,每天开开心心的。
第二个新年愿望是希望我爸爸妈妈在新的一年里身体健康,吃什么都香!
第三个新年愿望是希望夏天的高考,我可以考个好成绩,来回报我的爸爸妈妈,让他们的脸上都有光。
第四个新年愿望是希望我的老师们事事如意,不要再为了我们起早贪黑的,累垮了身体。因为身体健康才是本钱,祝我的老师,身体健康。
第五个新年愿望是希望我的朋友们学业蒸蒸日上。
我的新年愿望快点实现吧!