元旦的作文100字
这是一个热烈的元旦夜,一个焰火让父母志同道合,一个焰火祝咱们心想事成,一个焰火让我和妹妹学业前进,一个焰火让亲朋好友年年有余,一个焰火愿来年“风调雨顺”……
元旦夜,我用热心、振奋的心迎候新年,吶喊着无尽的祝愿,全部的期望和愿景,在美丽焰火秀中绽放,曩昔和未来在这里换班,全部面目一新,等待生命最绚烂的焰火,彩绘日子最热心的色彩。
元旦夜,我点亮期望的火苗,在未来的一年里,用举动完成全部的期望。
元旦夜,喜新厌旧,让我用高兴的面庞,振奋、狂跳的心,应战全部的困难,咱们就会看到,万丈光芒的期望!