一年一度元旦又到了,我们学校被打扮得五颜六色、五彩缤纷。除了我们班上午没有装扮教室,其他班级早就把教室布置得非常美丽了。
吃完中午饭,我们就早早地来到教室。在家长帮助下,我们终于在上课前把教室装扮好了。
联欢会开始了,是由刘欣、宋梓榆、刘崇浩和吕正来主持。我们节目可丰富了,有唱歌、有跳舞、还有做游戏。我参加了宋梓榆颠球游戏。我们是三个人一组分开比。最后我胜了,宋梓榆毫不犹豫地给我了一个小玩意儿。然后,我们就开始了一轮摸奖。我运气还算好,我摸了一个二等奖。刘石和他爸爸讲相声也很好,我们都听得开怀大笑。
我们元旦联欢会是不是很有趣?下一次我们要办得更好。