快乐的元旦作文300字
今天是元旦,我早早的约好了两个同学到我家一起欢度元旦。
大街上、超市里、菜市场里人山人海。有的买菜回家烧饭,有的买礼物访亲拜友……都在庆祝新一年的来到。
元旦早晨,我随着鞭炮声睁开了眼睛。翻开日历,翻开了新的一年,翻开了一段精彩的故事。我躺在床上回想着自己过去的一年里,有过汗水,有过快乐,有过悲伤,也有过感激。这一切所发生的事,仿佛就在我眼前。
20xx年第一天,我做过了许多有意义的事情。我学会了煮菜;帮妈妈洗衣服把房间打扫地井井有条……这些事情是微不足道的,但对我而言,它就是最大的,因为它让我学会了独立,让我长大了。
我们还去放花炮,这种炮有降落伞,当炮点燃后彩炮嘣上了天空,我们不由得哇的叫了起来,当降落伞落下来的时候我们连忙跑到降落伞的旁边,我第一个抢到了降落伞,天色已晚阿姨催着她俩赶快回家,她们不愿意回家,她们急忙跑上了楼,又玩了一会,我们依依不舍的分手了,今天元旦非常快乐。