元旦作文400字
20xx年12月30星期五晴
哈哈,昨天是星期四,昨天的下午呢,我们班开了一个party。
美名其曰:为搞好班级同学关系的元旦party。
班里的学生呢,应该说是男生很积极,女生很消极。大多数男生都指望在这个party上大展身手,大玩一场。
刚进班,班里的气氛并不是很活跃,应该说是很-消沉。男生们放了很大声音的音响,伴随音乐声的响起,唱了一首又一首流行歌。
party的真正举行应该说是在6点左右了。4点呢,我们到了班里,班里没有搞元旦的气氛。到了6点左右,才有了元旦的新鲜感。2班和1班的男生都跑到了我们的班里,那时候,只能用两个字形容--热闹。
班里的窗帘拉上了,灯关上了,好像是黑暗一般
放起了摇滚乐,不,狂欢乐,所有的男生围成了一个圈,在这一片黑暗中,享受狂欢的快乐。看着他们的动作,我感到一丝的好笑。他们扭着扭着,让我不禁想起了--夜 总 会。
高潮,还在继续着
到了7点多,该回家了,明天继续嗨吧。九年级的party还在继续,他们比我们玩得还欢。说的是啊,迟到的东西都是好的,我们班就是这样--不按顺序办事。
真希望下次我们的party能搞得好一些,至少也得像个样儿啊,害得我们坐在那里,就像三个字--电灯泡
不管怎么说,还是挺快乐,和班里的同学在一起的感觉,还是很好。