关于过元宵作文150字_元宵节作文
元宵节到了,人们到唐人街欢聚一堂,来看表演,这里张灯结彩,锣鼓喧天,到处充满了,喜气洋洋的节日气氛。
表演的人先点燃了烟火,只见烟火窜上天空,天空就像下了一场五颜六色的小雨点,紧接着,有的人吹起了喇叭,高亢的节奏是人们精神倍增。看表演的人,普天同庆。开始表演了,有的表演龙追绣球,只见一条条龙,上蹿下跳,好像几条神龙正向神州大地飞去,有的表演歌唱,那歌声清脆响亮,婉转动听,久久的在人们耳边环绕……
接下来,演扭秧歌,一个个老奶奶精神倍儿足,真是一颗颗坚硬的大树正在活动着四肢体。人们就沉浸在这欢乐的气氛之中。
啊!今年的元宵表演得真是好看极了,让人流连忘返。