关于过元宵作文150字_元宵节作文
是元宵节,整座城市被笼罩在快乐中。,属迎龙灯最热闹……
决定,今晚去芝英看龙灯。果然名不虚传,龙的四满了人,把现场的气氛弄得热闹。哗,那龙大约长三十米,把整条街都填满了。龙身体的各个部分是用长凳连的,凳上红红的灯笼。每节,把龙装扮得威猛,逼真。
开始了,那龙身被举了,风摇曳着灯笼中的火。龙向前“飞”去,一家杂货店,那家店立即放起了烟花,烟花在天空中怒放,月亮在烟花的装点下,美丽。制造出魔幻气氛。龙头在那家店门口点了三下头,那家店的拿了大红包龙嘴里。哦,是想让龙给自家保个平安。正时,龙头一摆,呼地龙身被拉后面。人群一下子慌了,忙着跑。大家犹如受惊的马,疯狂的像四周地跑去。啊,聪明会觉得很危险,而傻会觉得很刺激。我当傻很刺激。
啊,迎龙灯真的玩啊!他让团结才量,团结的力量战胜。