愚人节作文400字
这是个不一般的愚人节,你想到了什么节目,那么让我们一起好好愚一下吧。
那天,我一进教室,几步走到位子上,突然,坐在前面的人转过头来对我说:“你的妈妈在走廊上看你呢!”旁边的同学听了他的话也对我说“是啊!你的妈妈真的在看你!”我半信半疑地对走廊看了一眼,什么也没有,就在这时旁边的同学哈哈大笑说:“祝你愚人节快乐!”原来我上当了,也忍不住笑起来了。
中午,王老师走进来说:“同学们,今天没作业。”“耶”我们兴奋得尖叫着这声音响彻云霄,我的耳朵都快震破了,但是有一小部分同学大声说:“今天是愚人节,老师在骗我们。”到了傍晚我们的心像火烧过一样热,王老师在黑板上写:今日作业???我们大惊失色发出失望的尖叫,看!连王老师都喜欢开玩笑。
体育课我头一个跑回教室,然后写上通知:明天上午有领导视查工作,各位同学请按要求统一着装,蓝校服,黑鞋子,帽子。大家还真相信了,互相讨论着,一直到第二天我看到了见证,所有的人都被我骗了,他们都穿上了从来没穿过的蓝校服佩黑鞋子,最搞笑的还是大家都去别的班级借帽子,我看到这一幕,笑得合不拢嘴,因为这只是我主意,老师来了,看到了小河场景,问这是什么情况大家今天,穿得这么怪,这么统一。我大声说道,这就是愚人节后的快乐,所有的人才渐渐明白为什么我没穿......