我的中秋节作文200字
今天是中秋节,皎洁的月亮像玉盘一般,镶嵌在蓝色的天幕上。勾起了我无尽的思念……
我曾经是一个害羞的小姑娘,胆小怕事,从学前班开始就成为了一些调皮同学欺负的对象,我以为我一直会被人欺负,但她出现了。
一年级刚分完班,两个在学前班欺负过我的男生在下课时又来找我的麻烦,他们把我推倒了,我呜呜地哭了起来,她看见了,急忙走过来,将我扶起来,训斥了那两个讨厌的男生,她大方地对我说::“你好,我叫刘杨,你叫什么?要坚强一点,才不会被欺负哦!”我回答说:“我叫张子琪,谢谢你,我会坚强的!”
从这以后,我们成了朋友,我也在她的帮助下自信、坚强了起来,四年的同学生涯,我们一起经历了许多,虽然有许多争吵,但我们从不疏远对方。四年级时,她转学了,把我的思念也带走了,我哭过许多次,但一想起他对我说过的话,我就会抹掉泪水,笑一笑,鼓励自己坚强一点。
天上的月亮啊!你能否带上我的思念和祝福,代我去看看我的朋友,告诉她我多么思念她。