时间悄悄的穿过了我人生的点点滴滴,泪水变成了相思,在我的脑海里闪烁着耀眼的光环。突然之间,所有的决定,让我走向了社会,一切似乎都是天意,无处可想象。
戒掉过去的欢喜与纯真,走上成熟与稳定的道路,告别童年,与成熟的列车接轨。不说了,不说了,我生命中的一切都将在这个决定中诞生,带着创业和成功的信心,走向我人生的第一个希望。
告别一切后,我用我所拥有的一切开始了我的新事业。虽然已经告别了母校、老师、同学,但火热的心还在燃烧,无法忘记老师的教导和同学的帮助。一切,一切都会烙在我的脑海里,让风雨来吹,它们只是给尘埃洗礼,让它们更加发光。我离开校门的那一刻,就注定了我没有回头路。只有往前走,生活中甜蜜的泪水和欢乐才会带我走向“炼狱”,一切都不会倒退。然而炼狱里的一切并没有我们想象的那么快乐,到处都是孤独的灵魂和山海,却没有什么能摧毁我“勇敢的心”。
几十年了,世态炎凉,红尘滚滚。我不再是那个“懵懂小仙女”。我失去了法力,变成了凡人。想体验一下世间的各种“心”,再去实践。
回忆往事让我觉得珍贵而难忘。一切都会是回忆和理想。在告别了一切之后,我恐怕已经被祝福了。所以,我不想对一切说再见,也不想积极面对。虽然我已经走了,但我的心早已成佛。