可能逛商场真的是女孩子的天性吧!哪怕逛一天会觉得特别的累,可是还是会隔三差五的想要去逛逛!
之前的时候自己觉得逛商场真的是一件除了花钱和受累百害而无一利的事情,可是后来自己才慢慢的发现,原来逛商场其实也能够让自己受到很多的启发!
就是在普通的小县城里,其实是有两种商场可以逛的,一种是那种可以讲价的,就是低价的商场,凭的全靠一张嘴,卖家的一张嘴,买家的一张嘴!
这个时候你会发现,我们再享受一些服装低价位的时候,那么质量也就是会得不到保证!
还有另外一种商场,就是不讲价的一种牌子店,有一些品牌只是我们不知名的小品牌,可是如果你去逛的话,你会发现,这里面确实也有你心心念念想要的衣服,但是你一看吊牌价,一问价格之后你会发现,哪怕是打折之后的价格都会让你望而生畏!
这个时候你就会忍不住去想,如果自己有是个有钱人,那该多好!
之前自己一直觉得就是自己不愿意去逛那些品牌店,反正自己也买不起,倒不如不看的爱好,可是后来自己才渐渐的发现,其实有一些东西买不起,只是让我们住在了舒适区!
就拿那些品牌的衣服来说,虽然不是特别知名的,但是一件也是1000多20xx多的,普普通通的,你会发现你看得上的,或者看不上的一些衣服,吊牌上的价格都看不上你!
这个时候你就告诉自己说,要么就努力让自己变成一个有钱人,要么就努力提升自己,能够榜得上大款,让自己的另一半成为一个有钱人!
虽然是人活着,并不只是为了穿衣服,可是更多的时候,简单的一件衣服也能够让你想到自己应该努力,成为自己奋斗的目标!