成功在坚持作文
只要坚持不懈就能成功,听到这句话我想到了班事,让我带你走进我得博雅币故事吧!
“叮铃铃……”上课了,美术老师大步流星,身轻如燕的走进教室,心花怒放地对我们说:“同学们,本周博雅币开始发放了,”同学们听到后高兴的又蹦又跳,像中了百万彩票一样。只见老师自得其乐,眉开眼笑地宣布着博雅币的规则:“主题明确,画面中心内容突出……
老师的话刚落音,教室里顿时鸦雀无声,静的都能听到老师手表微弱的滴答声,为了得到博雅币,同学们个个都埋头思考,认真画画。
不一会儿,同学们陆陆续续拿着自己的画健步如飞的跑上讲台,希望能凭自己的实力,得到博雅币,我的心砰砰的跳跳,心里七上八下,心情如鸡荡的湖水一样不平静,我多么渴望能得到老师的肯定,可是,我画的址得了a加,距离老师的标准还差一个加,我有点失望,但又不甘心。
回到座位上,我仔仔细细的看着画,找画中的不足,思来想去,我突然发现画中有那么多五颜六色的花千姿百态,怎能少一位仙女般的少女在花丛中翩翩起舞呢?我急中生智,一丝不苟慎重其事的画起来,这一次,我终于如愿以偿的得到了老师的肯定,获得了博雅币。
千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金……我明白了万事只要不灰心,坚持不懈,就一定能成功。