我的目标作文
其实不瞒你说,在以前的时候我就很感兴趣关于这些游戏,关于这些书目。我知道我身边有很多人,他们都不喜欢看书,他们有时间的话宁愿去多看一些电视剧,多看一些电影,也不愿意碰一碰书。这好比自从他们来到大学三年的时间去图书馆的日子屈指可数。
又或者说在每个人心里很多东西都有着不一样的定义,也许那些书对于我们而言是宝贵的财富,但是对于别人而言都是一些风景。他们觉得游戏对于他们的意义更重要一些,这当然是无可厚非的,因为每个人的生活经验不同,体验也不同,所感受到的意义也各不相同。
我想如果能够有足够的时间和充足的资源的话,我想我踏上旅途。走遍这世界的大好河山,看山看水看风景,无论是人还是土地,都有他们独特的美貌。我想在那个时候我只需要用心去感受就可以啦,带上一支笔带上一个本子,然后不断地去记录,等旅途结束之后我就收获了满满的一般旅游笔记。
我想这是多么快乐的一件事情呀!
曾经有一段时间我沉迷于配音,我一直都觉得我可能比较擅长的是写东西,其他方面我一概不行,可是后来发现人生最好像是在不断地挖掘,总有一个地方会发现原来还有其他的惊喜在你生命当中。虽然现在我并不怎么玩儿配音了,但是我仍然会坚持一些生命当中难得的兴趣爱好。
所以当我们明确自己的定义和目标的时候,所有的努力和奋斗似乎也更明确了价值。
这一切其实并不难,只是需要时间的坚持和自己内心的挑战。