努力作文 阅读(1.23W)
如果这世界上真有奇迹,那只是努力的另一个名字。生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己。
真正忙的人,没心思议论别人,真正过得好的人,没心情在意别人的评价。
我没有很刻意的去想念你,因为我知道,遇到了就应该感恩,路过了就需要释怀。我只是在很多很多的小瞬间,想起你。比如一部电影,一首歌,一句歌词,一条马路和无数个闭上眼睛的瞬间。
越长大,越孤单。小时候交朋友简单自然,可以轻易说在一起。随着年龄和阅历的增长人与人变得谨小慎微。有些人一个不小心转身他可能就消失在人海。一个无意的不联系会促使友情分崩离析。在遇见与失去的世界中茫然无措之际,希望最后仍有人在你最需要的时候陪在身边。
总有一个地方,会记起一个人;总有一个人,会唱起一首歌;总有一首歌,会想起一些事。岁月,只能抹去浅浅的记忆,不会疏淡刻骨铭心的情怀;人生,只能沉淀斑驳的泥沙,不会忘记路过心的人事;生命,只能稀释风雨的沧桑,不会懈怠信念的追求。做一个淡然的人,做一个执著的人,做一个坦荡无悔的人!
深爱是胸口有雷霆万钧,唇齿之间只有云淡风轻。
放下一个人应该是悄无声息的,不会刻意翻看他的动态,不会经常回忆他的过去。可以无关痛痒地提起他的姓名。碰见也能恰到好处地给予微笑。曾经那么多彻夜无眠的日子不会再有。曾经爱得死去活来的日子也不会再有。我们用力地爱一个人,然后用力地将他忘掉。
"没有理所当然的成功也没有毫无道理的平庸一个不努力的人别人想拉你一把都找不到你的手在哪"
你从不欠别人一段恋爱,也不欠任何人一个孩子,你只欠自己一个幸福的模样。
愿意陪你的赶都赶不走,那些嘴上说说而已的,你也根本不必留。愿意比什么都重要也比什么都来得长久。
你只能折腾到在乎你的人,对于不在乎你的人,忘记了你的人,你的所作所为根本起不了任何作用。
眼泪真正的作用是洗净眼睛,要你看清楚让你落泪的那个人。
这世界上最难掌握的,就是人心。你以为了解一个人,实际上,只是看懂了他的皮相。有时候,以为别人懂你,其实只不过是一直在误解你。当你觉得自己拥有了一个人的心,而事实上,它随时随地都会改变。大概没有什么可以阻止一颗心的变化。天容易黑,心容易变,这就是道理。
“为啥别人不把你当一回事儿,因为你太好说话。什么事情,一找你就答应;什么东西,一要你就给;什么错误,你都会原谅;什么伤害,你都能接受。要知道:有的人习惯了得到,便忘记了感恩;习惯了你的坚强,却忘记了关心;所有善良,没心眼儿的人。总是替别人着想,谁替你想过你的感受!”
“有心者有所累,无心者无所谓。在意你时,你是青花瓷,不在意你时,你就是玻璃碴子。”