我的青春里有作文
时光如梭,在欢笑与大闹中,我们度过了初一和初二的两年,过了暑假,我们将步入初三,面临中考。
在充满青春气息的初中生涯,最美好且不能忘怀的,莫过于十一班的同学们了。他们会闹小矛盾却互不记仇,性子很好相处融洽,团结互助友爱热心,六十七个人组成了一个大家庭——我们最爱的班级。
可爱又傲娇,我们聚在这里。
青春年少的你们,有时候会因为一件鸡毛蒜皮的小事吵得不可开交,双方各揪着对方的一个小把柄,一见面总会吵几句嘴,赢一时口舌之快就像赢得什么大奖一样。却在对方遇到什么困难的时候,总是与他争吵的那个人从不幸灾乐祸的在一旁嘲笑,相反,他还会在第一时间给予帮助,嘴上却特别的嘴硬:“要不是碰巧,我才懒得帮你。”
团结且互助,我们聚在这里。
还记得上次班里组织主题班会吗?在每一个环节,我们都在精心的布置这一切。小剧本,主持人台词,小问题客串,吉他弹唱,合唱歌曲的改编,甚至还有摄像……每一个小细节,看似简单,背后却是一群人的努力。而我们最后的名次,在我们的意料之中,付出与回报成正比:一等奖。才不是侥幸,这叫实至名归!
热心而细致,我们聚在这里。
在期末冲刺前的那段时间,老师恩准我们可以在午自习去大厅讲题,不知有多少学霸的午睡泡泡被学渣们轻轻戳破,他们却毫无怨言,没办法,为了每个人都喜爱的班级,而且帮助别人还可以帮自己加深记忆,学霸们一副小老师的模样,免费讲解,一个步骤一个步骤,一个公式一个公式,一个解词一个解词的讲解,细致入微,为班级树立正当班风,也为我们的期末成绩做出不菲贡献。
青春真好,不过再遇到你们,便如锦上添花般美丽。