生存作文
一元生存一天?怎么可能!这不科学!但是今天我们第三组的成员。一起完成了不可能!
吃完早餐,我们就飞奔到中孚教育的二楼,换好衣服帽子后,发现我的同学居然早就来了。我们俩都很兴奋,那是我就心里就在想,咱们怎么也得拿个冠军回家吧。
我们坐巴士,来到了大良的一家大商场那个商场名,我几乎不记得了,只隐约想起了三个字母“AEO”。一开始,我们都不敢进这个商场,因为怕被保安骂或赶出来,只好在门口招揽生意。我们找了好久,突然,看到了一个大人,我走了过去,礼貌地问那个阿姨:“阿姨,你好请问您要买个风车吗?我们是在参加这个一元活动的竞赛。”阿姨说:“嗯?那一个要多少钱?”“你看20元可以吗?“20元!太贵了吧!”“那15元可以吗?”“太贵了,10元可以吗?”“可以可以”“嗯,那我找找有没有10元……噢没散钱哦!……我车到了,你还卖吗?”“嗯,不了,谢谢阿姨,再见。”
第一次的尝试卖风车,失败了,但是,我们队的人仿佛更有了信心。我们决定进去商场,因为外面的人实在太少了,而且又非常的冷!
我们边售卖风车,边躲开保安,经理的视线。没过多久,我们就被赶出来了,还好赚了几十元钱,要不然就白被骂了。
外面下雨,我们只好长途跋涉来到另一家商场,继续把手上的风车给卖完。大约一个小时都不到,我们就全卖光了,加上我们身上的一元钱,一共123元。
我们中午吃了自助餐,吃爽后,还剩11元!唉!有钱就是任性!
我们很顺利的完成了任务,虽然有点小插曲,不过,经过了这次的体验,我们终于知道了赚钱的不容易……
回去后,我们得知我们居然拿了冠军。对于这结果我们都有点不敢相信,当然,我们心里是非常开心的!