绿色生命_400字
人生—-步履匆匆,跨过春夏秋东的肩膀,让日光穿溅于时空的缝隙,你会发现世界声每个角落,每个空间,都会有生命,平凡或伟大。大海在退潮后把贝壳留在沙滩上,太阳在落山后把星星落给苍穹,在尘封已久的记忆中,寻找生命的价值。
如果说生命只是一个不能重复的花季,那搏斗的心灵便是一朵永不凋零的花。“不行春风,难得春雨。“生命之绿需要坚韧的浇灌,拼搏的孕育,收获的喜悦。
锣曼罗兰说;“生命的价值在于你付出的那一瞬。“荆棘鸟将它的心房扑向尖刺的那一瞬间,整个大地都为之动容,在(乞力马扎罗山上的雪)中猎豹向前奔跑动僵的那一刻,便化为一座永恒的丰碑;在布鲁诺被烈火点燃的那一刻真理闪现了金子般的光辉……他们的价值都在那一刻被火种点燃,发出耀眼的光辉!
收获是美好而充满喜悦的,这种美丽友爱的青藤和生的新意,萌有明天的财富和春的生机,淡淡地从远方飘来,带来幸福,带来了甜蜜。
青春很美,美在希望无限;希望很美,美在可以追求,追求很美,美在不知结果;无言的结局很美,美在可以坚韧。拼搏。收获,这一切攀起我们绿色的生命。