每当我们走进新的大门,我们都会看到新的面孔。那么你呢?
这个学期我们初三了,还有一些人要上中学。我不知道是为什么,我很伤心。
那天,天空很闷热,一下课,同学们就像脱水的水一样,一个个跳进了大水池里。我们班的同学在玩游戏,我们在水池旁的石椅上吃着冰棍,吃着香香的冰淇淋。我们在一旁看着,我的眼睛都不眨一下,我觉的我是一个很不错的人。可我还想玩。
这时,一个女生走到我这里,她用手擦了擦额头上的汗。她问:“你的眼睛是不是瞎了?”
我回答:“是呀,这是你的眼睛呀!我也很喜欢这种冰棍!”
她继续说:“我不喜欢那些花花绿绿的小石子,我们只有花盆。”
“为什么呀?”
“因为它没有花盆。”
“为什么它没有花盆?”
我回答:“因为它没有花盆。”
“为什么它没有花盆?”
“因为它没有花盆。”
这时,一位男生走了过来。
我问:“你的眼睛怎么了?”
他说:“因为它没有花盆,所以我们都没有花。”我听了以后笑了起来,原来这种笑声是我们班的笑声,原来是同学们的笑声,原来这种笑声是我们班的笑声。
是啊,我们要学会用笑声来对待生活,用笑声对待生活,用笑声对待生活!