学习作文600字
新华社华盛顿1月30日电美国卡内基梅隆大学开发的人工智能天平与四名顶级德州扑克玩家之间的“人机战争”于当地时间30日在美国匹兹堡结束,人工智能胜出。这是人工智能在各种国际象棋和纸牌游戏中对人类的又一次胜利。我成功地发明了安娜,一个学习的机器人。
安娜头上有一台3厘米长的蓝色微型传感器电脑,它能迅速接收我不能解决的问题,并立即回答。脸上淡粉色的倒三角形是一个开关,下面有一个透明的玻璃——由纳米技术玻璃制成,非常坚固,背面有一个观察者可以找到丢失的东西。眼镜下面有一个小凸起,那是它的鼻子。鼻子下面有两个小孔,可以吸入病毒、灰尘和二氧化碳来保持新鲜度空气体。它的脑袋里有一个3毫米的芯片,可以感应到我是否在认真做作业,带我去我想去的地方或者我想做的事情。
现在我可以不离开家学习了,因为安娜是我的老师。安娜走到我面前,做了一次严肃的演讲。上课时,安娜走到讲台上给我做了一次严肃的演讲。我聚精会神地听。当她看到它时,她笑着说:“是的,我很听话。”所以我把芯片放在脑子里,带我进入海洋世界,书籍的世界,恐龙的世界...所以她不仅让我休息和玩耍,还让我在多彩的世界里学到更多的知识。
下课了,我想看电视,安娜立刻变成了一台机器人电视。机器人电视扮演着非常重要的角色。它可以播放一些有益于学习的电视节目,如《红楼梦》、《西游记》、《水浒传》、《三国演义》等。但是我不喜欢看,她把我不喜欢的节目变成动画,当我感兴趣的时候,我会津津有味地看。玩了30分钟后,他说:“师父,快休息一下。别看。”
安娜非常擅长学习机器人,但我相信,只要我充分发挥我的智力,我就能创造出我想象中的各种机器人,我的梦想就能创造出我想象中的各种机器人,我的梦想就会成为现实!