学习生活作文300字
时代中的学习和生活有许多不同,我来写一写时代的不同吧!
上网,每个人都会上网,一按上百度,在百度一下中就可以你想搜索的资料或想知道的一些事情。游戏,现在,不止有可以想搜索的资料外,还可以在电脑上玩游戏,不但现在还可以在触屏手机中下载游戏。触屏,现在有触屏笔记电脑、触屏手机,只要你轻轻地触动手机的零件就可以按照你触动的样子去照样子去做。高楼大厦,以前,最高的高楼才有5楼,现在在哪个只有5楼的低楼里已经拥有二十几楼的高楼大厦了!电梯,以前只有楼梯可以走,现在,只要一上电梯就按上你要去的楼层,就会飞快地下降或上升。洗衣机,以前,人们要在厕所里洗衣服,现在并不需要你在厕所里洗,现在拥有机器帮你洗,只有你按烘干、洗漂就可以帮你洗得香飘飘的,干干净净的!
时代转换得真快啊!