学习作文300字
我们的学习乐园在学校的教学楼三楼,那里有美丽的花园,有宽敞明亮的教室。
花园里有参差不齐的蒜苗,它们像是保卫庄稼的小卫士;有挺拔的豌豆尖,它们排成了遮风挡雨的墙;还有沉睡的迎春花,未开放的山茶花,紫色的三角梅……
花园后面是我们的教室。从前门跨进教室,首先映入眼帘的是一个漂亮、结实的书架。书架山摆放着整整齐齐的课外书,它丰富了我们的知识、拓宽了我们的视野。继续向前走,可以看到方方正正的讲台上摆放着各种教学用具。上课时,老师在这里给我们讲解、传授文化知识。在老师的精心培养下,我们茁壮成长!我们的课桌里有钢笔、铅笔,还有有大大小小的教课书、作业本。教室的左边和后面墙上,粘贴着我们的课内外作业和美术、手工作品。看着它们,我们心里美滋滋的,像吃了蜜糖一样甜。教室后面放着一个书柜,上面整齐的摆放着我们的成长记录本,记录我们欢乐的童年!
“读书法,有三到,心眼口,信皆要……”坐在整洁、温馨的教室里,我们又开始了一天愉快的学习。