感动了作文
我的同桌是一个乐于助人的人,她把帮助别人当做自己的快乐,从不欺负人,她和同学们都很要好。
有一次,我和同桌在外面一起做游戏,正当我们玩得开心的时候,突然,看见一个小女孩儿被一个同学给绊倒了,同桌便急忙跑了过去,我也赶了上去。
同桌赶忙关切地问道:“小朋友,你怎么了?”
那位同学泪水涟涟地说:“我刚才走路的时候,有一位男生故意伸出脚,把我绊倒了,我的腿被磕破,流血了。”
同桌赶紧说:“现在怎么样,还疼不疼了,我们陪你去医务室抹些药吧!”
“谢谢你,不用了。”那个同学的眼神中满是感动。
可同桌却着急起来大声说:“不行,如果这样不抹些药的话,伤口就会越来越疼,说不定还会发炎的,我们还是扶你去医务室抹些药吧。”
我静静地站在一旁,看着同桌虽然柔弱但却无比美丽的背影,心中感叹着她带给我们的温暖和感动。