一句话的感动作文
有时候,总有那么一句话打动了你,比如:一件事,一句问候,一句安慰。
期末的时候,老师的一句话是我感动。
考试英语对我来说是非常简单的,我考完试以后自信满满心想:英语一定会考上我理想的分数。
在家里激动万分了两天,到了领通知书的那天,我匆匆忙忙像一只松鼠看到了好大一颗松果似的 跑到了学校,给大家公布了一下说:“我这次英语考试一定会及格的!”
到了发试卷的时候看到了67这个数字,我当时的心情就像一座刚硬的泰山一下子垮了似的。语文和数学到还可以,但是英语只考了67分,我回到家想爸妈说了一下分数,他们当时并没有指责我因为我当时脸上的表情简直太...他们还说了一句:“宝贝儿,没事,这次没考好,下次努力,吸取教训,把不应该错的题多理解理解,下次争取上升五分,那也是你的努力呀!”可是我当时不想听任何人说话,我只想一个人好好静一静!
在三天内,我到也吃不下,觉也睡不着。突然,“叮铃叮铃”手机一下子响了起来,是我的英语老师,我的英语老师随时上课都非常凶狠,但这次他既温和有和蔼可亲地对我说:“某某某,你这次考试虽然不是很理想,但下一次努力,我相信你,但你平时的表现很好啊!回答问题又积极,背课文也是你第一个来我这儿背,平时的作业也认真完成!加油,我相信你!”
听了老师的一番话,我不禁努力起来,放暑假在家学习,开学后上课认真!
期末考试不过如此!
这就是考试老师对我的一句安慰,使我加强学习,努力奋斗,一定会成功,谢谢我的英语老师,是您给予了我希望!