感谢你们作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
你们最近快乐吗?
爸爸妈妈,我感谢你们,感谢你们养育了我这么多年!
妈妈,你还记得10年前的11月10日吗?你忍受着剧痛把我生了下来,把胖胖的、白白的我带到了这个世界上来,我哭呀!哭呀!
整个晚上吵得医院不得安宁。看到了活生生、健康的我,你笑了。虽然你已经筋疲力尽,可是你用最后的一丝力气对我笑。看到了你的笑,我也“咯咯”地笑起来。平凡的言语,琐碎的动作,日复一日地重复着,母爱就是如此,无声而恒久。天平只有两边一样重时才不会失去平衡,如果天平的一边放得是我对母亲的爱,而另一边却放着母亲对我的爱,天平一定会向母亲那边倾斜的厉害,所以让我也要在天平上加一些对母亲的爱的砝码,让天平不在倾斜的更加厉害。
爸爸,你是守侯雨季的大伞,是一盏温暖我一生的冰灯。你对我的爱不下于妈妈对我的爱。你和我一起出去旅游时,我累了,你背着我,我趴在你那宽厚的肩膀上,闻着你衣服上淡淡的汗清香,仿佛闻到了爸爸对我的爱。你让我学会了什么是艰辛,什么是劳动。你带我去过无数地方,为了不让我做一只井底之蛙;你给我买了无数本书,为了让我开阔眼界;给予了我无数做人的道理,希望我能品学兼优;给予我无数次宽容,希望我也能对别人如此宽容。爸爸,你就是我与生俱来的宝贵财富。
拥有父爱和母爱却不珍惜的人生是可悲的、遗憾的。人生是那么短暂,让我来珍惜这份无价的爱吧!
妈妈、爸爸,我会满足你们对我的期望,我会天天过得十分开心,,会努力地学习,考上一个好大学,做一个品学兼优的人。放心吧,你们对我的爱,我会牢牢记心中,你们对我的希望,我也不会忘记,不会让你们失望的!
因为你们的爱支持着我,鼓励着我。
祝你们,
身体健康,天天开心,一直做一个快乐的人!