关于感谢老师的作文
尊敬的老师:
你们好!
我是贵园小一班王xx的家长,首先我代表我和我的家人向敬爱的老师们道声你们辛苦了!感谢你们一直以来对王xx的关心和照顾,你们是王xx的启蒙老师,你们在孩子的成长过程中起着非常重要的作用。至孩子入园以来,孩子养成了良好的生活习惯,特别在礼节礼貌方面有着很大的改观,在我家的小区的所有的人都夸这孩子懂事有礼貌,我想这与你们良好的师德风尚和过硬的教学水平是分不开的。
记得恬恬刚入园的时候我们非常担心恬恬是否能适应幼儿园的生活?在陌生的环境中孩子是否过的开心快乐?能否吃的饱?安全问题是否有保障?孩子上厕所会不会尿裤子?我想作为父母的都会有这样的心里,但是孩子入园以来上述的所有问题都没有发生过,反而,孩子回到家里不像以前那么淘气了,而且也特别听话,自己也会吃饭了,看到孩子的进步我们打心底里高兴,也感觉到了孩子与入园前有了明显的提高,这与老师们的辛勤工作和强烈的责任心是分不开的。
由于我们工作的原因基本上很少送孩子和接孩子,对老师比较陌生,给老师的交流非常有限,但看到孩子的健康快乐的成长,我们知道孩子在这样的教学环境中值得让我们放心,我们也深信你们一定会把我们的孩子当作自己的孩子一样关心和爱护。我想这一点也是从孩子的言行举止之间所能映射出来的,每逢周末我带孩子从幼儿园门前经过时恬恬就说:“这是我的学校,我喜我的学校和老师。”简简单单的一句话,透露出了孩子对学校和老师的纯真的爱。孩子经常在我耳边提起你们,我通过孩子知道两个张老师,一个王老师,在此我深深的感谢你们一年来对王恬静的关心和照顾!