谎言作文
人生中有各种各样的谎言,有善意的谎言、有可恶的谎言有一些是坏意,有一些的谎言是好意的。这些谎言有的是让你觉得可恶的,还有的是谎言的是让你觉得非常搞笑的。我也有撒过谎言的时候,那一次的谎言让终身难忘。
那时候我还非常的小,爸爸妈妈非常的爱我。那时候我在暑假里玩的非常的开心,到了开学的时候了,我非常不想来英华小学来上。不过他人都说:“那里的生活非常的好。”可是我没有一个我认识的,所以非常不想来英华小学来上。
忽然我想到了一个非常非常好的办法:装病。早晨刚刚起床。我就假装哭说:“肚子非常的疼,头也非常的晕。”妈妈听了立刻让我穿好衣服去医院,爸爸连脸都没有洗就下去去车位那里开车了。我们到了医院,医生说:“没发烧。”给我开了药。就回家了,我不吃药就说:“妈妈我错了,其实我没病。我是不想上学。妈妈听了我以为会打我。可是妈妈:”上学是早晚的事。我还是带你去上学!