一次吃饭时,我看见一位长得特别可爱又漂亮的小姐姐于是就坐下观察起了她。
这一双水汪汪的大眼睛,一双双眼皮,整个人就像是整容一样的可爱。但是他不停的蒙着眼睛一会儿甩头发,一会儿抖腿。当时,我并不知道他为什么要这样做只知道她长得可爱罢了,过了一会儿她妈妈来了。妈妈眼睛里含着泪珠,好像之间发生了什么惹得她妈妈哭了。她的妈妈把饭菜端过去,示意让那个女孩夹筷子吃饭。可那个女孩好像并不怎么会使筷子。她把筷子放下来,我看着她的手臂上面有许多被蚊子咬的痕迹。然后她边吃饭边甩头发,妈妈看了似乎并没有生气。这是不停的在下那位女孩夹菜给他吃。过了一会儿那位女孩,终于拿着筷子吃了起来。但是夹筷子的技术没有那么熟练,妈妈看得很是欣慰的笑笑,眼里含着泪珠流了出来。
后来我才知道,原来这位女孩是小时候得了病才变成这样的,当时我就想为什么老天这么不公平,给了那位女孩漂亮的容貌全拿走了她的智力。