快乐元宵节作文
元宵节是一月的最后一个节日,必须好好过一过。我家的元宵节过得非常快乐。
元宵节,当然要吃元宵了。今天,我妈妈亲自下厨做大鱼大肉,我爸爸变成了厨师的助手。我妈妈做得菜真好吃!我看着这美味的元宵,一个字“馋”。我轻轻咬了一口,吃在嘴里,美在心里。这次元宵还有一个字“牛”。吃饱了我们去广场看灯会了,这里的花灯种类齐全有:“牛气冲天”,“嫦娥奔月”,还有……天空上开满了一朵朵美丽的鲜花,美丽动人栩栩如生。
回来时我们自家也拿出了烟花。开始放烟花了,顿时天变成了花的海洋。
你说我家的元宵节快乐吧?