教师节快乐作文300字
教师节快到了,同学们围在一起商量提前为老师过一个教师节。
中午,我们凑钱在卖店买了一些气球、一瓶香水、一袋金片纸,开始了我们的秘密计划。
来到教室,我们首先挂气球,我把桌子搬过来,小明上去把气球挂在棚上,接着,大家在黑板上精心地画了一些画。一位同学拿着香水,一位同学拿着金片纸藏在了门后。一切都准备好了,就等着老师的到来了。
铃铃铃……上课铃声响了,同学们静静地等着这个激动时刻。老师一跨进教室,张诗洁就为老师喷香水,罗皓也把金片纸向老师撒去。顿时,我们欢呼起来,教室里沸腾了。老师看着教室装饰得这么漂亮,激动地说:“你们懂事了!”
主持人张诗洁深情地说:“有请魏伊童、陈艳懦上台表演双簧——老师,您辛苦了!”表演完毕,我们又唱起了“北京欢迎你”。唱完歌,我们深深地为老师鞠了一躬,齐声对老师说:“祝老师节日快乐。”
老师望着我们高兴地笑了,我们也笑了。多么难忘的“快乐的教师节作文啊!”