寻找快乐作文
冬天已经成为过去,那万里飘雪的情景,早已随风而去,只留下了岁月的痕迹。
在那大 雪风飞季节里, 早已埋下了我和你的足迹, 现在才去寻找, 才发觉连我们也便得如此的冷静, 往日的笑声,早已淹没在雪海里 不知不觉中,春天来临了。她带给我们绿色,带给我们绚丽的阳光,还帮我们吹响了春 天的交响乐。哦、咦,哦、咦但此刻的我、你,却沉静在冬天的寒冷中 直到,炎热的夏天来了。我们才有了身体的温度。刺眼的阳光,让我们显露出那疲惫不 堪的伤痕。一条一条的,有着红彤彤血迹。让人的心不禁揪了起来。我们不敢出门,怕会吓 着人们,只是每天做在电脑前。望着,看着,想着,哭着;,不敢面对,这个世界; 随着时间的飞逝,秋天靠进了。今天,是我们要结束生命的日子。当我们准备拿好 100 片安mian药, 一起跟着去那未知的世界。
这时, 我们彼此发了条短消息: 没关系, 有我陪你! 可大人们闯进来,突然阻止我们。他们并不骂我们,并不打我们,只是用那深情的目光望着 我们看着我们, 它就像一把利剑, 穿刺进我们的胸膛看穿了我们所有的秘密。 我们低下了头, 因为我们不想他们看穿我们的所有秘密。过了许久,他们对我们说:孩子,世界上又好多的 事物,值得我们珍惜,去了解。你们只是知道了那另外一面最后,我们的计划最终失败了 ! 我们活了下来,其实,我们并不想留在这个世界上。但想起父母那深情的目光,我们我们总 觉得问心不安。 我们就这样一年复一年地虚度时光 我们刚开始,觉得每天都好无聊。但慢慢到后来,我们有了新的目标:寻找快乐!