寻找快乐作文
小猪白白整天在家里吃了睡,睡了吃,觉得很无聊,决定要寻找快乐。
它走啊,走啊,来到了一片森林,它看见了一只猴子,小猪白白问:“怎样才能快乐呢?”小猴说:“有桃子吃就是最快乐的。”说完小猴就摘了个桃子让给了小猪白白,小猪白白吃了一口说:“真甜啊!”桃子吃完了,它又不快乐了。
它又走啊,走啊,它来到了大公鸡的家,看见大公鸡住这么大的屋子,一定很快乐,于是它绕了一圈又一圈,一会儿它又觉得没意思了,就离开了大公鸡的家。
它走啊,走啊,它听到了音乐声,它走过去一看,原来是熊大妈在跳舞,小猪白白说:“哇,你这么胖还在跳舞!”熊大妈说:“我喜欢,我在做我喜欢的事情,我觉得很开心!”
小猪白白明白了什么是快乐,于是它每天做它喜欢的事情,成了一只快乐的小猪。