今天是父亲节。父亲每天辛勤工作,还要为我的学习操心,父亲为我付出了了很多,我今天该做点什么来表达我对父亲的谢意呢?
我要给父亲做一个节日贺卡,在上面写上我对父亲的祝福,再写上我以后会表现更好,让父亲放心。父亲昨天给我写了一封信,我看了以后非常感动,我要给他回一封信。通过这样的交流方式,我们父子间的关系就更一步加深了,我就更加体会到了父亲对我的爱。
今天是6月15日父亲节,我想对爸爸说一声,爸爸您辛苦了,从幼儿园到现在已经五年了,你早上送我,晚上接我,从没停过,除非你有事。