快乐父亲节作文200字以上十
我的爸爸是勤奋朴实的农民,他虽是六十八岁的“老爸爸”,但非常疼爱我们三姐弟,更是我们犯错时动口不动手,十分讲道理的好爸爸。
爸爸天天辛勤耕作,酷热的太阳、刺骨的寒风都阻挡不了他。每当台风来时,爸爸更是寝食难安,惟恐辛苦种植的丝瓜毁于一旦,往往冒着大风雨奔向田里,令我担忧又心疼不已啊!
父亲节前夕,我想对您说:爸爸!白霜已偷偷洒在您的头上,皱纹更成群爬到您的额头上了,感谢您能为了我们而戒酒,为了您宝贵的健康,请您也能放弃吸烟。
我最爱的爸爸,您工作要小心,不要太辛苦,我最怕看见您累得气喘如牛的模样,更请您千万不要在台风天去抢救丝瓜了。您放心,我会努力研究电脑,将来我要利用电脑建个“林氏有机丝瓜小站”,帮您卖又大又好吃的丝瓜,让您可以安稳在家休息,不必到处卖丝瓜。爸爸,父亲节快乐!
星期天,我和爸爸妈妈一大早起来,来到了格林梦游泳。一进来我看见一大片的水,就情不自禁的玩起水来,爸爸看见我玩水,就用水泼我,我也还击,我们玩的非常开心。我教爸爸游泳,就像青蛙一样的在水里游。我游的不好,爸爸就教我游泳。爸爸教我蛙泳、仰泳,我很开心。我和爸爸还玩了两种滑梯,第一个滑梯很矮是黄色的,滑梯很宽,
第二个滑梯高一些,在二楼,是绿色的滑梯。我和爸爸坐着滑的时候很慢,爸爸告诉我躺着,我躺在爸爸的身上,果然很快。到了中午我们都饿了,就和妈妈爸爸一起吃泡面,我看着爸爸的眼睛说:'爸爸,父亲节快来,祝你永远幸福,我要和你永远在一起,我爱你爸爸!'爸爸看着我,摸摸我的头又说:'我也爱你。'
这就是父亲节我和爸爸一起过的幸福节日,希望所有人的爸爸都幸福快乐。