快乐父亲节作文200字以上十
当我们来到这个世界上,都会得到许多人的关爱,但是得到最多的就是父母赋予我们的爱。母爱伟大,父爱同样伟大!
爸爸平时工作非常辛劳,天天都很忙,很晚才干回家,但是周末爸爸会抽时间陪我玩,睡前还会和我谈谈学校发生的事,会带我去新华书店买许多我爱看的书。我做了错事,爸爸不会像妈妈一样训斥我,他会给我讲道理。
在我眼里,父爱如树,为我遮风避雨;父爱如山,那么雄伟高大;父爱如雨,滋润了我幼小的心让我壮茁成长;父爱如灯,为我照亮前方的道路。
在父亲的节日里,我怀着一颗感恩的心,为爸爸送上一张小小的贺卡,送上一句温馨的祝福,祝亲爱的爸爸父亲节快乐!