快乐父亲节作文200字以上十
父亲节,祝天下所有的父亲-父亲节快乐!六月,有灿烂的阳光照耀在我们的身上,六月,有绵绵的细雨滋润在我们的心底,好象人间的花朵都是为女人而绚丽六月,有璀灿的笑容盛开在我们的脸庞,六月,父亲节翩然而至。
都说父爱比山高,母爱比海深可是,世上的衡器多的不可数,却无法丈量他们的深度和宽广,让我们把我们想对父亲说的话都喊出来吧!让我们把对父爱的理解一起来分享吧!世上的感情千千万万父亲给我的父爱像阳光那样温暖像高山那样宽厚、雄浑,是我们永远都上不去的山巅。无论是儿时的欢闹,年少时的成长还是踏入社会,以至为人父、为人母,每一步都离不开父亲的关爱和祝福。无论我做什么,父亲都先为我把路铺垫…… 人生中很多东西,不可能永远地存在,但是您给我的爱却是永恒…… 父亲用厚实的臂膀支撑着整个家庭;父亲用亲情温暖着孩子的心灵。在这个属于父亲们的日子里,让我们大声说出对父亲的爱,祝愿世上所有的父亲们节日快乐!!!