七年级作文:我快乐我成长作文600字
从小,我就是一个天真烂漫的小女孩,无忧无虑的成长在这个世界上,我的笑声总比哭声多,在我成长的校园里,有许多有趣的事伴我学习。有个名人说过:一个人只有时刻保持幸福的感觉,才会使自己更加热爱生命,热爱生活,只有快乐,愉悦的心情,才是创造力和人生动力的源泉,只有不断自己创造快乐,与自己快乐相处的人,才能远离痛苦与烦恼,才能拥有快乐的人生。学校是快乐的天堂,在校园中我们快乐学习。校园宛如一个五彩斑斓的匣子,打开盖子,映入眼帘的是一颗颗闪闪发光的珍珠,那就是校园中的快乐。我们这个班级是个大家庭,53个同学,53只雏鹰,我们一起努力一起进步,我们是一个友好,和谐的家,它温暖了我们大家。在校园中我有许多缤纷色彩的开心事:在操场上,我们兴高采烈的玩耍,踢毽子,跳长绳,踢足球。在教室里,我们开开心心的听课,举手,发言,讨论。在走廊上,我们欢天喜地的玩耍,追逐,玩耍,大闹。在任何地方我们都开开心心,光谷二小我们欢乐的天堂。在走廊上,我和朋友开心的玩耍。我和张栌丹l,熊贝,饶固港,徐诗语,自由的疯闹。我和熊贝偷偷得把张栌丹的钱偷了出来,她便冲我们叫了起来:“我的钱呢?快还给我!”我们狡猾的笑了笑饶固港 她也不慌不忙地说了声“你找找看!”,张栌丹便拉住了熊贝,搜了半天什么也没找到,她又叫了起来(真不知到她哪来那么多的吼声!):“再不还我钱,我就生气了!”我们无奈的说:“徐诗语把钱亮出来!”小徐诗语不紧不慢的拿出了钱,张栌丹拿手指了指我们,又说:“好呀!移了位置,耍我!”我们又追了起来,一不小心,我脚一滑屁股着地,张栌丹笑了笑伸出手拉我,由于体力不支的她也摔了,熊贝可开心了,坐在了我们身上,我一个鲤鱼跳龙门跳了起来,熊贝摔了。一场世纪大战开始了!你们一定认为我们不想女孩,错了!在光谷二小这块乐土上,我们能不这样吗?光谷二小我们快乐的摇篮。