七年级作文:我快乐我成长作文600字
每个人的成长过程都不相同,在我的成长过程中,有快乐,有烦恼,有收获…。我的成长是五彩缤纷的。
我读书,我快乐。每天读一篇好文章,摘抄里面的好词、好句、好段,不知不觉中你就积累了许多优美的句子、段落和华丽的词语。这样在考试时,就不用担心写作不及格了。读书,让我静心阅读每一篇文章;读书,让我在浩瀚的文海里,撷取一只只美丽的贝壳。读书带给我快乐,快乐和我一起成长。
我弹琴,我快乐。每一首曲子,都深深地吸引着我,我好像也是曲子里的一个角色,仿佛变成了一位美丽的公主,和小鸟一起唱歌,和蝴蝶一起翩翩起舞,所有的小动物们都成了我最好的朋友,我在琴声中和它们尽情玩耍……弹琴,让我在音乐的花园里跳舞;弹琴,让我学会了五线谱。弹琴带给我快乐,快乐伴随我成长。
我画画,我快乐。每一幅画,都溶入了我的理解。幼儿园时,我画的小松鼠还在全国绘画比赛中获得银奖。画面中一只金黄色的小松鼠,两只大大的眼睛贪婪地盯着手中的松果,嘴巴不住地啃着,真是又谗嘴又可爱。画画,增添了我的童趣;画画,培养了我的想象力。我画自己乘着宇宙飞船遨游太空,星星围着我眨眼睛,月宫里玉兔向我招手,嫦娥姐姐热情地邀请我和她一起跳舞……画画带给我炖郑炖指易雠笥选?SPANlang=EN-US>
我勤劳,我快乐。在家里,每天帮爸爸、妈妈做一件家务事,扫地、洗碗、铺桌布、收拾桌椅……不知不觉中就帮爸爸、妈妈做了许多事,也让他们轻松了许多,爸爸、妈妈奖励我一个甜甜的微笑,我很开心;在学校里,帮老师收作业、发练习本,为班级服务,擦黑板、拖地板、排桌椅,检查同学们的个人卫生,护送不舒服的同学到校卫生室,同学们一声真诚的“谢谢”让我快乐无比。勤劳带给我快乐,快乐永远是我的朋友。
我快乐地做每一件事,尽管有时候会遇到挫折,有时侯会遇到困难,但快乐一直围绕在我的身边,伴我成长!