关于我的快乐作文400字
秋天到了,我和爸爸妈妈一起去果园里摘果子,我的快乐到了果园,哇,我看见金黄的果子,有柿子和梨子,先说说柿子吧。柿子的颜色有红色和橙红色,长得各种各样:有的圆圆的,像一个小皮球;有的长着条纹,像一个红色的小南瓜。看起来饱满多汁,恨不得马上摘一个下来大吃一顿。
梨子的颜色有黄的和绿的,还长着一点一点的,就像是长了麻雀斑似的,可爱极了!我忍不住摘了一个尝尝,嗯,真甜。妈妈走过来,对我说:“梨子不能吃太多,不然,晚饭会吃不下的。”· 开始摘果子了,妈妈说:“不要摘太多,不然,一不小心就会摘了一个还没有熟透的果子,我的快乐。
我摘了一个又一个的果子,已经摘了很多了,十分累人。但是我心里依然美滋滋,想:今天晚饭吃完后,就有许多香甜的果子吃了。一想到这里,我就忍不住又摘了一个。
摘完了果子, 我就像找个小伙伴来玩。忽然,我看见了我的好朋友——余墅。我走过去,叫他一块儿捉蝗虫。我们捉了许多许多,玩得很开心,最终余墅准备回家了,但是我舍不得他走,我说:“余墅,再玩会儿吧,我舍不得你走。”但是余墅说:“对不起,我妈妈说黄昏就要回家,要不然我妈妈会担心的。”就这样,我们就分手了。
这就是我的快乐,请问大家,你们最快乐的事是什么呢?说来听听啊!