星期六,我们二四班组织去乘坐武汉地铁。
武汉地铁是今年才开通的,以前武汉还没有地铁。地铁的开通给我们带来了很多的帮助,给我们出行带来很多的方便。
这是我第一次坐地铁,心情那个激动的。我们来到地铁站集合。
地铁每天清晨6点到晚上10点收班。我们坐的是地铁2号线,由常青花园前面一站金银潭到武昌的关谷广场。
我们一坐上地铁世地铁报完警铃就开车了。过了一下就到了下一站,过了一会就到了火车站,我们下去玩了一会。火车站修得很有特色。
当我们坐的地铁到了循礼门站的时候,就听到广播说有换乘的乘客可以换乘地铁1号线。地铁1号线是由东吴大道到金山大道的。以后我们武汉还有3-4-5-6-7-8号线方便我们出行。
我们到了很多站,很多站修的都好有特色。我们到洪山站的时候张老师说就到这站停。我们一下从东西湖到了武昌,好快的时间啊。
地铁的开通给我们带来了方便,武汉以后就不再是大堵城了。