今天是大年初一,风和日丽阳光明媚。爸爸妈妈、哥哥奶奶和我一起去被雁荡开始了时长三天的度假。
下午,我们在一路堵车下晃悠悠的来到了雁荡,这里车子可不是一般的多啊!我们在这里足足赌了三个小时才住进了雁荡山森林公寓,站在阳台上往外望去,啊!天空真蓝呀。大部分的树还都是绿色的呢,充满着生机。
晚饭过后,我们一家人来到了景峰景区,这是一个看夜景的景区,山上的时候在月光映照下,会产生很多不同的形状。导游跟我们说,这些石头之间有一个唯美的爱情故事。我们在导游的带领下开始了这次奇妙的观光旅行。四周的山石在不同的角度下一只变化着,有老鹰,有情侣,有牧童,有老奶奶,有老公公,有美人鱼,有老神仙,真可谓是移步换景呀!
第二天的早上,太阳还是依旧的好,空气还是那么清醒。 老哥一大早的跟我们起床吃了早餐就跑到阳台上去了。他躺在躺椅上晒着太阳看着书,偶尔吃点东西,可悠闲了!直到下午时分,我们来到了森林公园里面爬山。当我们爬到山顶的时候,有一座滑滑梯,我们买了票就“呼呼呼”的一路划到了山脚下。
时间过得真快呀!一下子又到了回家的时间了,好希望再多待几天呀,让我能更加亲近亲近大自然。