快乐的一天300字
今天是星期二。下午放学后,我在学校认真做作业。转眼间五点半,外婆来学校接我,肚子已经饿得咕咕叫了。我问奶奶,你带吃的了吗?奶奶回答:没有,你妈跟我说今晚去万达广场吃饭。我问:爸爸去吗?奶奶说:不知道。
我们来到万达广场。我抬头向上看,看到父母已经在四楼了。我快步跑上楼,却发现父亲不见了。我问妈妈,爸爸呢?妈妈没接。我环顾四周,突然听到笑声。我认出那是爸爸的笑声,转过头看到爸爸躲在我身后!我的作文说:爸爸,我找到你了。然后,我们去附近吃饭。我们点了扎江面、菠萝饭、土豆园、红烧茄子、土豆丝等很多美食。我吃得太多,肚子都饱了。
晚饭后,爸爸开车带我们去文化公园看电影。爸爸去买票,对我说:去买爆米花。突然,爸爸问:我们去包厢好吗?我不知道盒子是什么,就答应了。我们来到一个房间,原来包厢是在一个单独的房间里看电影的。我躺在柔软的沙发上,津津有味地看着电影。
看完电影,我们一家人又高高兴兴地回家了。多么快乐的一天!