快乐的一天300字
有一天,爸爸带我出去玩,我快乐极了,迫不及待得跟爸爸走了,我问爸爸:“爸爸,今天去哪儿玩儿啊?”爸爸说:“去游乐园怎么样?”我高兴地说:“好啊,好啊!”
我们坐了好长时间的车,终于要到了,我非常得累,下了车累得都不想走了,爸爸看到了说:“加油,马上就要到游乐场了,前面就是。”听了爸爸的话,我有开始走了起来。终于到游乐场了,我又蹦又跳,心里可高兴了。
一开始我们还不知道玩什么,我问“爸爸,我们玩什么呢?”爸爸说:“你想玩什么就玩什么。这里这么多好玩的,一个一个慢慢玩喽!”我说:“那就快点去玩吧!”我们玩了好多,有过山车、海上飞车、水球、电火车、飞转火箭等什么都有,想玩什么就玩什么。一天都玩不完。
这就是我最快乐的一天。