快乐的一天300字
坐在金黄色的沙滩上,天是多么的蓝,海面上惊过一群海鸥,海鸥在蓝天白云中穿梭。一阵海风吹来,凉风习习,海浪拍打着金色的沙滩,在演奏一曲欢乐的音乐。我就是大海的听众,大海,我的大海!
坐在飞机上,我兴奋的不得了,巴不得我去驾驶飞机。机窗外的白云和我近在咫尺,飞机下面一座座高耸的山,犹如一堆堆小沙丘,就像一副沙画。
到了沙滩我就迫不及待地奔向大海。我租了一个救生圈,坐在救生圈上面,犹如小孩躺在婴儿车里。“大海爸爸”推着我们欣赏美丽的景色。一阵海风吹来,一股巨浪扑来,像把“海妖”气着了,突然我们四脚朝天,狼狈不堪的掉进大海里,不由自主的笑起了自己。玩好上了岸,我们租了一艘渔船去了外海。
去外海扑鱼,做一回渔民。吃货的我心想今天可有美味的海鲜大餐吃了。离按稍远处是专业的潜水员下海打捞参贝和海参。我们驶到了几公里外的海面,我把吃剩的面包渣往大海扔,一会儿一群群鱼都聚拢了过来,渔民一网下去,船继续前进,不一会儿拉网,好多品种的鱼都在网里了,大丰收啊,梦寐以求的海鲜大餐有着落了。我高兴的跳了起来。
这次出海玩真开心,收货不少,欣赏了美丽的大海,吃上了丰富的海鲜。这一天玩的真开心!