快乐的一天300字
8月20号,我们一家四口去奥帕拉拉水公园玩,把我激动坏了。我恨不得立马到。
中午吃过饭,经过一个多小时的路程,我们到达了奥帕拉拉水公园。换完游泳衣我就立马跑出去,来到大海啸,正好赶上泼水节,我和爸爸也参与了其中,泼的浑身都是水,眼睛都快睁不开了,我还是玩的不亦乐乎。到处都是欢声笑语。一会儿就结束了,我就来到水里,爸爸拉着我等着大海啸来临。等到鸣笛声大海啸来了,一下子把我和爸爸打到水里又冲到岸边,真是太刺激了。因为妹妹太小,妈妈抱着妹妹只能在远处看着,可把妈妈急坏了。我们又去坐了皮筏艇,妈妈抱着妹妹和爸爸坐一个,我自己一个,顺水漂流,我玩的非常开心。由于体重原因,好多项目我和爸爸都玩不了。最后我又玩了儿童乐园,又见到了巡游车,又睡了吊床,我都不想离开了。
这一天,玩的太开心了,真让我流连忘返。