快乐的一天300字
有一天,我去人民公园玩,坐了海盗船,坐的时候心都快掉出
来了,海盗船上的人都在大喊大叫,我下来的时候都快吐了,我和爸爸又坐了森林历险,进去看到到处都是骷髅头,有的拍我肩膀,有的捏我鼻子,还有的突然道我眼前又走了,我吓的不敢抬头,幸亏妈妈没有坐,要不她一定吓得不敢看,太恐怖了。还坐了花果山漂流,我特别想做孙悟空,结果等到了猪八戒,刚向前走的时候看到了一个大桃子,还有好多娃娃在桃子里面转,出去有个坡,下坡的时候很害怕,还浅到身上好多水,还有一个跷跷板,上面坐着猪八戒和孙悟空,本来是猪八戒胖,但是孙悟空却把猪八戒压下去了,你说奇怪不奇怪,最后看到一个玉米,我想伸手去摸,没有摸到还差点掉下去,太危险了!也不知道水深不深,过年真好玩,真想天天过年!