快乐的一天300字
6月27日,《共同托起明天的太阳》大型公益活动走进桓台一中,我有幸参与其中。这是TA62的全体成员为桓台人奉献的一道幸福大餐。享受快乐的一天,激情奔放的一天。200多个孩子享受着家长的陪伴,200多个家长体味着陪伴孩子的快乐,原来幸福就是这么简单!
整整一天的时间,义工们放下自己忙碌的工作,老师们撇开自己没有批改完的作业,陪着家长孩子们一块做游戏,听故事,跳舞,玩耍。大家在欢乐的音乐中尽情的跳啊,舞啊!好久没有这么开心的笑过,好久没有这么放松的玩过。总以为生活就是工作,工作,努力地工作;学习,学习,刻苦地学习!大人们累了,孩子们厌了,没有其他的选择,生活就必须这么做!今天体会到不一样的生活,原来生活还有这么多快乐!