温暖_写事的作文350字
小小的我不知道温暖的含义,但是有一件事让我真切地体会到了温暖。
那是一个寒冷的早晨,妈妈来给我送鞋子。我在三二班,因为门岗爷爷的失误,把鞋子送到了三三班。晚上,我回到宿舍,找妈妈送我的鞋子,怎么找也找不到。老师告诉我:“因为门岗爷爷的失误,把鞋子送错了班级,现在你的鞋子已经被人家穿过了。”我听了这些话后,心里伤心极了。
当校长奶奶知道这些事后,二话不说,拉着我到胖东来逛了一大圈才找到卖童鞋的地方,校长奶奶有礼貌地说:“你这里有三十五码的鞋子吗?”服务员在鞋柜里翻了半天说:“对不起,没有。”接着校长奶奶和我又逛了很多商店,都没有找到合适我的那双鞋。然后,我和校长奶奶又去了百货大楼,终于找到了合适我的那双鞋。
校长奶奶马上把鞋子递给了我,这时我一句话也说不出来,感动的泪水在我眼睛里打转。
这一刻,让我懂得了温暖的含义。